красивое

Арс--Пегас
красивых девушек расхватывают, не дойдя до твоего ковчега;
в очень красивых девушек влюбляться — вообще труба..
смотришь на всё это сбоку и признаешься как Чехов:
я всю жизнь выдавливал из себя по капле раба.
и не то чтобы боязно пойти вслед за красивой,
красивой без косметики, помады и лака,
когда перед лицом чекист размахивает ксивой
то сразу и не знаешь — смеяться или плакать..
утром проснувшись, сделал еду я сам.
вальяжно принял горячую с утра ванну..
в очень красивых влюбляться не рекомендуется,
не дайте пройти мимо красоты каравану.