triller ЯС

Кит Айсон
осенний триллер
фронтон забрызган красным
застыло время

в пустых глазницах
окна кровавый кокон
плетёт рябина

не заглянуть попробуй
за угол дома
восторгом сердце биться
оставишь в коме