Выбор

Руслан Грюн
Борьба за душу
веками длиться .
И кажется, что нет
ей конца.
Всё светлое и доброе
нам дано от Бога.
А остальное
просто суета .
И тебе нужно выбрать
ту дорогу .
За которую потом
было бы не страшно
и не стыдно.
Предстать перед
Всемогущим Господом!

2004 год

фото: Руслан Назиров-Грюн