Оказалось всё так просто

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Оказалось всё так просто,
Всё так просто оказалось.
Эгоист силён в вопросах,
Но в ответах его слабость.

Оказалось всё так просто,
Но скажи мне что глупее:
Раниться, сжимая розы,
Или ранить сожалея?