выбелит иней - ЯС

Ирина Букреева
выбелит иней
прядь золотую волос
не нагорюешь

поздняя осень
чинно ступает без слёз
и поцелуев

лишь иногда пробежит
полуулыбка
птицы вспорхнут на заре
ветки качнутся