Обыкновенная девчонка

Игорь Даландуцкий
Обыкновенная девчонка -
Её глаза,улыбка,смех-
Когда она смеётся звонко-
Почти всё тоже,что у всех.
Вот только глаз обыкновенных
Задумчивость не по годам
И мыслей дух высокомерный
Загадочным предавшихся мечтам
Пленяют нас в глубинах сокровенных
И для любви возводят Храм.
Встречалась вам такая же,наверно
Ведь я такую встретил сам!