Есть в образах твоих

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Есть в образах твоих
Какое то спокойствие.
Они как солнца штрих,
Имеют то же свойство:

Одних так нежно согревают,
Любой подставит своё тело.
Других огнём тоски сжигают,
Но всем спокойно.
В чём же дело?