Рассвет

Аррни
Закат. Рассвет. Немножко писем
Перечеркнули ночи смысл.
Ты приближаешься, я знаю.
Я нахожу и не теряю.

Закат. Рассвет. Мы снова вместе.
И жить мне стало интересней.
Ты приближаешься. Я вижу,
Канатоходцем по карнизу.

Закат. Рассвет. Осенний Киев.
Мы потерялись. Нас забыли.
Ты прижимаешься к запястью.
И вот оно дыханье счастья.
                9.10.2009