Всё казалось Оказалось...

Евгений Войцековский
Всё казалось… Оказалось –
В жизни как-то всё не так.
Просто – жалость и усталость.
Рюмка водки натощак.

«Тили-тили, трали-вали…»  -
Это мне не по плечу…
А письмо закончить – vale –
Так хотел я… Так хочу…