Без названия

Лариса Васильченко
А помнишь, в нас с тобой врастало лето,
Аккордами зелеными звеня?
В заботливых руках веселых веток
Птенцов неоперившихся возня...

Там, где июнь, непогрешимо чистый,
Бежал дождями к счастью напрямик,
Октябрь шуршит листвой увядших истин,
Небрежно поднимая воротник,

Ветрами задувает неустанно
Озябших звезд зовущих ночники.
И об асфальт стучат, стучат каштаны,
Как осени спешащей каблучки.