Прошла любовь

Варвара Сергеевна
Пишу стихи,
А сердце бьется.
И разлетаясь на куски,
Душа моя к тебе несется,
Шепча тихонечко: «Прости».

Вся боль твоя ко мне вернется.
Но я прошу тебя: «Прости».
На нашем небе нету солнца,
И нету больше той любви!
              10.10.2009