Н

Алега
Насильно никто никогда никого ничему не научит.
Наверно немного наивно, напыщенно, напрочь не нужно.
Наскоком нехитрым нельзя надоесть, но надолго наскучит
никчёмный наставник, носитель нотаций натужных.