Каппучино

Чермак
Заблудился лист осенний,
в переулках моей грусти,
Он один средь сновидений
И поет о нежных чувствах.
               
И, идя со мной на грозы,
Он твердит,  как заклиная:
Друг мой,  милый,  мы серьезны
Тем,  что любим жизнь без края.