Полный облом

Ольга Бабицкая
                стишок написан в Стихихишкин Теремок
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=207

     рассказ овечки


Когда с бараном я расторгла брак,
Признаюсь, грустно было мне сначала.
Утешить приходил Козел-чудак,
Чудил Козел, я нервы лишь трепала.

Он каждый день по лавочкам скакал,
Копытцами выстукивал чечетку.
А утром он закуску вымогал,
И денежек просил на литр водки.

Расталась с ним.Ко мне пришел Кабан.
Считала, что солидный он, трудяга.
А он, хоть денег полный был карман,
Помои ел,был скуп и жаден, скряга.

Тарелки, чашки мне пришлось убрать,
Еду ему в корыте подавала,
А ночью он храпел, мешая спать,
Я вату в уши на ночь затыкала.

Потом индюк все клинья подбивал,
Я думала, что счастье повстречала,
А он лишь хвост, задира, поднимал,
Набил фингал, и я его прогнала.

Романсы кукарекал петушок..
Поверила ему, какая дура!
Отрядом вышли мне щипать пушок,
И мстить хотели за супруга куры.

Ну, все, ОБЛОМ!Устала от всего,
Чем жить с козлами или петухами,
Уж лучше пусть не будет никого,
Зато спокойно буду спать ночами.