Настроение

Печорин-Оксинский
Какое настроение с утра!

И птицей в небо хочется взлететь,

но на работу гончею пора

и некогда природе гимны петь.

Какое настроение,друзья!

Полёт души и больше ничего,

но к вечеру опять,уверен я,

испортят обязательно его.