Милая, ты не так одинока!

Майкл-Андрей Да Гэ
Как лебедь нежная, ранимая,
Хрустально чистая и одинокая,
Как роза дикая, красивая,
А жизнь вокруг тебя жестокая.

Ты за шипами хочешь спрятаться.
Но от проблем стан прогибается.
В любви как в воздухе нуждаешься,
А сильной быть не получается.

Не одинока ты - мне милая!
И пусть пока еще не знаешь ты,
Что жизнь поверь придет счастливая,
И скоро сбудуться твои мечты.

Наступит день и тучи скроются,
И выйдет в небо солнце ясное.
И новый мир тебе откроется,
И будет жизнь твоя прекрасная!

P.S: под редакцией дХ