Оренбургские пуховые платочки...

Ангелина Моисеенко
Оренбургские
пуховые платочки
Сохранят здоровье
и тепло...
Очень нравятся
мне...
Очень-очень-
очень!
У метро купить
их повезло...

Маме -
бежевый, квадратный...
Паутинку...
А себе -
себе как
палантин...
Разноцветный тоненький
платочек...
Ей - один,
и мне -
необходим...

Он -
красивый,
тёпленький платочек...
Он хранит
тепло творящих
рук...
Очень нравится
мне...
Очень-очень-
очень...
У метро купила,
просто - с рук...

    октябрь 2009