Посвящается сексу с Вистой на моем ноутбуке

Владислав Израитель
Войду, нарушив твой покой
В тебя привычно, нагло, вкусно
Раздвинув опытной рукой
Две нежных створки у молюска

Ты спросишь- кто же я такой
Почувствовав прикосновенье
Быть может ты ждала другой
Руки внезапное вторженье?!

Так ненавязчиво спросив
О том, как я предохраняюсь
Ты охладишь слегка мой пыл
В ответ я только улыбаюсь

Нам память не затем дана
Чтоб повторять вновь уговоры
Когда такая глубина
И окон снежные узоры

И я шагну через запрет
Разрушив файерволов стену
Ты дашь мне ... доступ в интернет
Операционная система