Мячик в руках

Филмор Плэйс
Потрепанный мячик в руках
голова в небе
идешь
пиная каштаны
по одной
мысли о школе
теряя –
вот не осталось

только летящие листья
тебя занимают
полосы света и тени
мячик в руках
и синее небо
везде