Белокрыла

Людмила Фомичева
Бездна неба голубая
Укрывалась облаками,
Словно барышня нагая,
Застеснялась перед нами.

Солнце  яркое прикрыла,
Полила дождём осенним.
В даль умчалась, белокрыла,
Безо всяких объяснений!