Покрыта листьями земля...

Ангелина Моисеенко
Покрыта
листьями
земля...
И на
Измайловском
бульваре
Гулять люблю
немного я...
Ковёр из
листьев -
под ногами...

И - запах осени кругом...
И - дождик
капает грибной...
Гуляем иногда - вдвоём...
Гуляю я -
и муж со мной...

Покрыта листьями земля...
И запах осени кругом...
Гулять люблю бульваром я...
И так -
душою отдохнём...

    октябрь 2009