Тень - Романс

Сергей Полищук
Войду в отраду тихих песнопений
Приемля силу в хлебе и вине
Уйду из мира грез и откровений
Забуду сны показанные мне

Я окрылён бесчестием, позором
Копьё обмана мне вошло в ребро
Зажгу свечу, в тушь обмакну перо
Слова ложаться тоненьким узором

Я растворён в безмерных водах Бездны
Для моей тени там не будет места
Вхожу в реальность чуда Бытия

Мрак исчезает, вытесняем Светом
Сие, начало Нового Завета
Здесь навсегда едины Он и Я!