Проказа под именем любовь

Сергей Поляков 2
Зачем звонить, зачем писать,
Зачем кричать люблю,
При этом истины не знать,
Зачем все говорю,

Зачем в них обвинять того,
Когда и сам не знаешь,
Чего же ожидать от слов,
Которые бросаешь,

Изменчива проказа,
Под именем любовь,
Был только, излечился,
И повторился вновь,

Пустые обещанья,
Те, что себе давал,
Не смог я, не сдержался,
Все заново начал,

Те встречи, смех, улыбки,
Симптомы вновь пришли,
Тем самым понемногу,
Тревожат мою жизнь,

Что делать с ней не знаю,
И как тут поступить,
Быть может просто нужно,
Удавкой удушить,

Закончить все страданья,
Уйти из мира грез,
В реальный мир шагнувши,
Войти в анабиоз…...