Моим родителям

Ла Гулю
Я всегда вас любила,
Мои папа и мама,
Пусть частенько глупила,
Пусть бывала упряма.

Я всегда буду рядом,
Мои папа и мама,
И не слово, не взглядом,
Обижать вас не стану.

Я всегда помогу вам,
Мои папа и мама,
Помогу, чем смогу,
На защиту вас встану.

Верю вам,как себе,
Мои папа и мама,
И спасибо судьбе
Говорить не устану.