Расставание

Сергей Поляков 2
Я тебе посвящал стихи,
Я тебя как богиню любил,
Но теперь нужно мне уйти,
Как  печально все это, вне правил,

Я уеду опять далеко,
Буду видеть тебя не так часто,
И на сердце уже не легко,
От того, что судьба так ненастна,

Почему расстаемся мы вновь,
Почему, ведь все так  не напрасно,
Ведь живет в нашем сердце любовь,
Да любовь и она так прекрасна.

Может быть, пройдет еще час,
И мы снова будем с тобою,
А сейчас ты просто уйдешь,
Помахав на прощанье рукою,

Уронив по щеке  слезу,
Ты проводишь меня тихим взглядом,
Я тебе малыш крикну, люблю,
И слезинок ронять ну не надо,

Попрошу я тебя от души,
Ведь мне больно прощаться с тобою,
Мое сердце рвет на куски,
Боже мой, ну что же такое,

Не могу я себя одолеть,
Эта боль настолько ужасна,
Но должны мы все то пережить,
И я верю, все будет прекрасно.