Зовет тебя Любви заветной Птица!

Берегиня
ПАПЕ.

Еще один тобою прожит год,
Еще одна заполнена страница,
Но все равно по-прежнему вперед
Зовет тебя Любви заветной Птица.
С тобою рядом верная жена,
С которой вряд ли может кто сравниться –
Ее Души и Сердца глубина
Всегда готова  Силой Жизни поделиться.
И пусть виски посеребрило щедро снегом
Но ведь Душа, как прежде молода,
И потому под этим чистым небом,
Не будем мы спешить считать года.
А будем радоваться жизни,  веселиться
В кругу семьи, собравшись за столом,
И пусть улыбки озаряют лица
Без грусти о прошедшем и былом.
И в этот день, День Твоего Рождения,
Хочу от всей Души я пожелать
Здоровья, Счастья и Желаний Исполнения,
И чтобы никогда Любить не уставать!!!

август 2006г.