Да, я опять впадаю в синеву

Евгений Войцековский
Да, я опять впадаю в синеву…
Глаза, глаза… И что же ты мне скажешь?
Всё – не во сне,  и так – не наяву…
Прохлада васильковая… Когда же

Соприкоснутся души? В синеве…
Как высоко… Как больно… Просто – свет.
И строчек не хватает. Хватит точек.
Ты думаешь, что как-то я не очень

Сказал об этом?.. Просто позову
Тебя по имени…