ночи, полные любви...

Первая Строка
ночи, полные любви @ не забудутся они!@ эти стоны, щепот, ласки@ было нам с тобой как в сказке! @ слово 'ссора'мы не знали@ вместе часто засыпали@ да так сладко@ что не знаю@ с чем сравнить мне мою заю!