Синеглазый день

Светлана Анджапаридзе
Этот день пришел – с синими глазами,
Он у дней слепых отбирает знамя.
Это жизнь свое раздувает пламя –
Пламя радости!
Знаю, он теперь будет долго длиться,
Молодым вином разливаясь в лицах.
Согревает тех, кто еще боится,
Пламя радости!
Просто день такой – бесподобно чистый!
Он печали все разгоняет быстро.
Улыбается в золотистых листьях
Пламя радости!