Надежды призрачная тень

Алексей Павлов 75
Она курила самосад,ей нравился Маркиз де Сад,
Она решала все глобальные проблемы.
Пила бокалами вино,ей было как-то все равно,
Лишь бы не выпасть,не пропасть из этой схемы.
Семь макияжей на лицо,все для красивых подлецов,
Но почему-то бьет всегда как будто мимо.
Ей бы от моды не отстать,была б возможность все достать,
Одно желание-смотреться очень мило.

Она устала ото лжи,-опять крутые виражи,
Ее к обочине выносят постоянно.
Привыкла все сама решать,и ей уже не двадцать пять,
И от любви,а не вина быть хочет пьяной.
Года плывут как корабли-и сердцу все больней внутри,
Осознавать,что за порогом ходит старость.
Надежды призрачная тень,маячит где-то каждый день,
Вот-вот и ей кусочек счастья будет в радость.