погода

Николай Ожегов
осень
под ноги
диким ковром
листья
я заведён
я в пути
я в дороге
нет
ни любви
ни позора
ни чести
ни мести
не остановит
ладонь
на кофейном
пороге
а на дороге
ни следа
ни пробки
ни брода
а на дороге
стихия
родная
погода