И побед слышу дальнее эхо

Анна Коржавина
Я на счастье не претендую.
Претендую на ношу успеха,
Я душою своей рискую,
И побед слышу дальнее эхо.

Рассыпается день крупой.
И становится ночь судьбой.
Но смогу ли когда-нибудь
По крупицам собрать судьбу?