Жить нельзя без вдохновенья!

Вдохновение От Бога
Жить нельзя без вдохновенья,
Ни писать, ни петь, ни думать!
Если, вдруг, оно исчезло,
Обратись к Тому, Кто светом,
Светом творчества живого,
Озарил тебя чудесно!