Я ношу браслеты грусти

Анна Коржавина
Над рекою бездна ночи,
Сталь рассвета, меч-закат…
Ничего душа не хочет,
Камни тоже не хотят.

Как в тюрьме я в этих стенах,
В мрачном царстве тишины,
И всплывают белой пеной
Все несбывшиеся сны.

Все имеет свой конец
На речном холодном дне…
Я ношу браслеты грусти.
Может, ты меня отпустишь?