Колыбельная

Тамара Фокина
Спи мой маленький сыночек, 
Я колыбельную спою,
Возле ног лежит щеночек,
Баю, баиньки, баю – бай!

Тебя месяц укачает,
И ангел песенку споёт,
А сон сказку повстречает,
Он всем нам силы раздаёт.

Звёзды будут маячками,
Сдув тихо с облачков вуаль,
Щекотит тебя лучами…
Фея добрая. Баю – бай!
(18.09.09г)