Я плыву далеко

Майкл-Андрей Да Гэ
Я плыву далеко.
Я плыву от любви.
Это мне не легко,
Но я должен уйти.

Вот плыву по реке
Волны бьются о дно,
Слеза бежит по щеке,
Мое сердце одно.

Ветер рвёт паруса,
На душе не легко.
И черны небеса,
Но душа далеко.

Я витаю во сне,
Я витаю с тобой.
Для меня ты как бог,
Ты как призрак ночной

Для чего я ушел?
Вдруг спрошу я себя.
Я любви не нашел,-
Не нашел для себя!