в ожидании дичи

Евгений Дюринг
кафка называет себя егерем и забирается в хижину на склоне горы
он бодр и весел и проводит время в ожидании дичи

дичь давно исчезла вместе с лесами егерями и собаками
но он уверен что она должна появиться

иначе будет непонятно
зачем он здесь


______________________
«Егерь бодр...» – Ф. Кафка. «Фрагменты».