Ты

Игорь Забродский
Кто я такой , чтобы судить
Что ты могла и что хотела...
Мне было нужно только тело -
А ты хотела полюбить.

А ты хотела позабыть.
И несмотря на все преграды,
Тебя желал я , как награды.
А ты смогла уже остыть.

Такая тоненькая нить.
Такие странные поступки...
И не было грустнее шутки...
Хотеть, забыть, любить, простить....