Мир любви для меня закрыт...

Надежда Довбило
Мир любви для меня закрыт.
Слишком бурной любовь была,
Слишком много было обид,
Слишком мало было тепла.

Не сумел ты меня понять,
Причиняя мне одну боль.
Только я могла всё же ждать
И смирилась с таким тобой.

А теперь за окном весна,
А теперь за окном цветы…
И опять мне в ночь не до сна -
У меня забрал покой ты.

Моё сердце, как мусор, сжёг,
Моё счастье разбил, как лёд.
И смеяться ты даже смог…
Но, поверь, это всё пройдёт!

Я в себе не оставлю зла
И любовь в небеса отпущу.
А за то, что твоей не была
Ты прости… И я всё прощу.

             4 мая 2004 г.