Живи спокойно, Страна

Зиновий Лернер
ЖИВИ СПОКОЙНО, СТРАНА

Живи спокойно, Страна,
Мы нефть ещё не выбрали до дна,
Пенька, руда, природный газ
Не скоро кончатся у нас.

Живи спокойно, Страна,
Но где-то пусть идёт война,
Облегчит сбыт ракет она,
На нефть поднимется цена.

Живи спокойно, Страна.
Терпения натянута струна,
Зато врагов – коробушка полна,
На них, и только,– вся вина.

Живи спокойно, Страна,
Соседям мощь твоя видна.
Не смеют возражать они,
А кто посмеет, извини.

Живи спокойно, Страна,
Ты не останешься одна,
Тебя поддержат в трудный час
Неджад, и Чавес, и Хамас.