Do Not Disturb

Таня Бумага
Сезон дождей. "Любовь в седьмом вагоне".
Флэты по найму, дружбе или траху.
Октябрь держит сердце на ладони -
Испуганную, загнанную птаху.

А жизнь течёт своим привычным дрифтом:
Обед в кредит и бокс по переписке,
И выбитое ярко-красным шрифтом
Do Not Disturb на бледном лунном диске.

Таблетки и припарки понапрасну -
Неровный, неформатный пульс сто двадцать.
Желание затихнуть и погаснуть
Сильнее, чем желание взорваться.

И нет огня, а дыма - коромыслом,
И щепок воз, а лес никто не рубит.
И ты давай уже, свыкайся с мыслью,
Что быть зиме, и он тебя не любит.