Собачья ревность

Любовь Истомина
Она собакой преданной была,
Лизала руки и хвостом виляла,
Пока случайно не узнала,
Что у него с другой собакою дела.
Шерсть дыбом, и зубов оскал,
Ни ест, и даже  воду не лакает,
Ну а хозяин так и не понял,
К ветеринару он её таскал,
Что ревность у собак тоже бывает.