Я буду ветром и травой

Яна Рур
Я буду ветром и травой,
Я буду солнцем и молитвой,
Гремящей буду тишиной,
Чем хочешь, но с тобой!

Я боль руками отведу,
Надменно и небрежно.
Пойми же, я тебя люблю!
И я могу быть нежной!!!