Неизвестному

Сеня Жара
Как много стихов он принес с собой
Меньше написал
Еще меньше прочел
И лишь одно полюбил
С нелепым названьем
 «судьба»



Человеку времени обычно желают:
здоровья, любви, мудрости, счастья,
удачи
человеку безвременному
только себя.