Твоя мечта

Джилиэн
Ты где-то очень одинок
Бредешь по жизни в ожиданьи,
Надежды яркий огонек
Живет в загадочном мечтаньи...
Вновь молча смотришь на луну,
Кусая губы,пряча слезы.
Мечтаешь встретить ту,одну,
Отличную от серой прозы...
Ее,которая поймет,
Простит нелепые ошибки.
С пути нелегкого свернет
И наградит,любя,улыбкой...
Надеешься,смотря в окно,
Сквозь клетки прутьев заржавевших.
Средь тех,скатившихся на дно,
Душою злых и очерствевших...
Ты ждешь ее и хмуришь бровь,
Отчаянно и одиноко.
А там,вдали твоя любовь
Не видит этот мир жестокий...
Грусти и плачь,но только верь-
Мечты сбываются однажды.
Жизнь не бывает без потерь,
Но верить в счастье очень важно.