***

Татьяна Шинкарецкая
Сизым  дымом  рассвет на соленых губах…
Привкус краски, бесцветно- серые тени…
Время расскажет и оставит всех на своих местах…
Кого крепко прижмет, а  кого обесценит…
Запах бинтов…мысли страхом в ваших глазах…
Я сдираю оковы чужеродной постели…
Размотаю надежду, что узлами  в нечетких  словах..
Понимаю, что больно… мы не это хотели…
Но не стоит секунды превращать в снегопад…
И расстраивать жизнь, заметая к солнцу  аллеи…
За зимою весна, и не будет дороги назад...
Лишь в ладонях улыбки долгожданной капели…