Танк на плече

Вадим Зинчук
А на плече моем есть танк,
Я в армии его ,чудак,
Когда-то наколол тогда,
И танк мой рвется сквозь года.
Он не дает покоя мне,
Он мчит вперед, он весь в броне,
Вступает в бой, прет на врага,
Мне говорит, что жизнь борьба,
Что раны - это ерунда,
Как знамя он ведет меня.
В том танке рота, батальон,
Им никогда неведом сон,
И если я вдруг устаю,
На танк свой молча посмотрю,
Он пушкой медленно качнет,
И понимаю я..."Вперед!".
Там за броней мои друзья,
И значит струсить мне нельзя,
А если страшно иногда,
Мой танк всегда спасет меня.

Навеяно Принцессой Ивановной
"Месть татушки".http://stihi.ru/2009/10/09/6965