Как в зеркале, в тебе, увидев свою душу

Эхо Духа
07-12-2008 21:10


Как в зеркале, в тебе, увидев свою душу,

Я загорелся пламенем любви.

В забвеньи утонув, я Духа речь не слушал...

Огонь угас.. в игре речей твоих...


Эхо