Счастье

Ольга Сторонкина
Что такое счастье?
Счастье – это небо!
Счастье – это солнце,
Что дарит теплом…
Счастье – это сильный
Быстрый летний ливень,
…Босиком по лужам…
…Мысли ни о ком…
А еще, конечно,
Счастье – руки мамы,
И детей улыбки,
И любимых взгляд…
И вперед дорога,
Что неясным манит…
И тепло родное,
Что зовет назад!