Я пред тобою

Райсад
Я пред тобою вся , как на ладони…
Мне пред Всевышним и тобой ответ держать…
Я так обласкана твоей любовью,
Что нет нужды и нет желанья лгать.

И так легко мне быть самой собою,
Мечтать о будущем и над землей парить
Без страха быть непонятой тобою
И с жаждой общий мир с тобой творить.